典藏城市静谧生活——和昌花与墅数席尊位,清盘在即

腾讯房产洛阳站2017-12-14 11:10

中国人恋家,家是一切的源泉和动力,中国人的家是家族,是上有老下有小的传承,是离城不离尘的生活方式,因此,在大多数人的心中,或许只有那些拥有独立空间,有庭有院的别墅,才是真正意义上的家。

典藏城市静谧生活——和昌花与墅数席尊位,清盘在即

和昌·花与墅(资料 动态 图库),城市繁华之中的静谧墅居,将生活的悠闲融入都市的流光之中,主城贵地、三区交汇,三代同堂生活方式的安家首选!

和昌十年精工延续,公园景观秘境、花海台地生活,筑就洛阳城北城市墅居孤本。和昌·花与墅(资料 动态 图库)清盘在即,珍藏已无所藏,当闪耀的明星即将隐去光芒归于平静,曾经所掀起的波涛汹涌尚在人心,众人的仰慕使它更显珍贵,时不待人,最后数席尊位,可否有你一席?

品牌锤炼,匠心沉淀,花与墅的意境不仅是园林、花海、区位等,更重要的是悠闲生活气质的涵养。花与墅将“和社区”的人情与别墅的景致结合,谱就了与其产品相匹配的艺术生活品位。这种深沉而厚重的产物,才是和昌·花与墅(资料 动态 图库)的根本灵魂所在,更是花与墅打造完美墅居生活的体现。

别墅,已是一种稀缺资源,何况是主城内的城市别墅?都市斑斓之中,选择有天有地有院子的别墅住宅,不仅仅是一种生活方式,还是一种回归自然的生活态度。洛阳主城土地日渐稀缺,城市别墅资源将不可复制。

典藏城市静谧生活——和昌花与墅数席尊位,清盘在即

和昌·花与墅(资料 动态 图库)清盘在即,仅有数席,“墅”不等待!

和昌集团创建于2007年,总部位于北京,是一家集房地产开发、资本金融服务和物业服务等为一体的综合性房地产企业。十年砥砺前行一举夺得“2017中国房地产开发企业百强第81名”以及“中国房地产开发企业运营效率10强”双项殊荣。和昌·中央城邦(资料 动态 图库),约2000亩恢弘大城,带动区域繁华,营造城市新中心。项目涵盖联排别墅、花园洋房、瞰景高层、商业中心及风情商街全业态,规划约40万㎡商业集群,畅享万千繁华。

典藏城市静谧生活——和昌花与墅数席尊位,清盘在即

和昌·花与墅(资料 动态 图库)183㎡全新墅作,耀世加推,“墅”不等待,勿错良机!

品鉴热线:400-819-1111转642208

地址:和昌·中央城邦(资料 动态 图库)售楼部(华山北路与汉宫路交会处向东500米)

400-819-1111转642208
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐