宽境居所,盛放一家人的幸福时光

腾讯房产洛阳站2017-11-16 15:07

我们追求一个温馨有品位的家

最终目的并不是为了房子

而是它能够让我们的生活

更多姿多彩

最豪华的居所,应该让每个成员适得其所

最奢华的生活,是共享天伦的其乐融融

居所的宽不止于空间的尺度

更是精神上所追求的高度

宽境居所,盛放一家人的幸福时光

居所之宽,始于空间

房子不仅是对凯旋人生的加冕,更是一种对家的情感沉淀。成功背后的转身如同生活的圆满,阔绰的气度需要与之匹配的宽度。

大曌国际广场(资料 动态 图库),将对生活的期盼藏进一座理想居所,满足家人间不同的生活习惯,以科学布局、错落有致的设计,营造不同的生活空间,让家人之间各有生活,互不打扰,幸福就在触手可及的空间之内。

宽境居所,盛放一家人的幸福时光

以朝南的公式,推演出自然

“天圆地方”是中国人根深的建筑设计观念。大曌国际广场(资料 动态 图库)在设计中采用极方正工整的户型设计,几乎无浪费面积,可利用空间很大。

同时,大开间的格局,让房间每一个角落都可以和阳光打个亲密的照面,尤其是主卧、连通性阳台、次卧,阳光洒进屋内,唤醒全家崭新的一天。

从观景高层放眼相望,中心园林景观尽收眼底,园内一步一景,清新的阳光草坪,两相映衬。自此,家里就是安享风光的最佳胜地。

南北通透,浪漫缤纷

在户型中,一再强调南北通透,为的就是气流平衡的循环流动,居住的舒适性。

大曌国际广场(资料 动态 图库)深谙南北通透之道,科学布局北向带窗厨房、南向连通式阳台以及南向主卧,使得整个空间形成充足的空气对流,让居住者在阔享舒适尺度之余还不忘每天和阳光的冬日之约。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐