这个星期天去哪里玩?

腾讯房产洛阳站2016-04-23 18:23
0

2016年4月24日(农历三月十八),星期天。墨迹天气预报:多云,最高温度24度,最低温度12度,东南风3级,日出05:47,日落19:10。宜爬山、游玩、祈福、会亲友。

告诉你一个本周星期天好玩的地方,这个地方离市政府不过七公里,这里交通条件不错,条条道路都是新修的,这个地方有山有水,南有万安山,北有伊水河。这个地方就是洛阳的后花园--伊滨区。

这个星期天去哪里玩?

洛阳市首届万安山山顶公园登山节本周星期天将在万安山山顶公园举行。

伊水苑杯河南省群体风筝俱乐部本周星期天上午将在在开元大道伊河大桥东伊水苑北草坪举办传统风筝表演秀,届时不但由“滚地龙”、“蜘蛛侠”、“章鱼”、“脸谱”、“嫦娥”等传统风筝表演,听说当天购伊水苑房子还有超大优惠哟!

这个星期天去哪里玩?

从薰衣草庄园获悉,园区将在本周星期天继续举办“疯狂怪兽跑”活动。“所谓怪兽跑,就是参赛选手们穿上特制的各种颜色和造型的怪兽服装奔跑,同时需要做出各种搞怪的动作,现场极富喜感!

这个星期天去哪里玩?

这个地方不但有波光粼粼的伊河,栖息湿地的野鸭,自由飞翔的水鸟…听说郁金香花海、野生动物园也开园了。

这个星期天去哪里玩?

不想远行星期天就来伊滨区爬山、放风筝、烧烤、钓鱼、拍照,重拾童趣记忆,悦享周末欢乐好时光吧!

这个星期天去哪里玩?

楼盘位置:伊滨区伊河大桥东头,滨河路以南

品鉴热线:400-700-1234 转 122415

项目简介:项目临水望山,更有伊滨公园相伴,天然氧吧,格局宏阔,居高临远俯瞰伊水浩淼烟波何等壮阔,贯看远山豪情胸怀油然而生,自成一派天地景观。繁华宁静自如切换。高层华美户型,简而从容。观景阳台,落地窗外,看飞鸟掠过远山,赏碧波流淌心田。分区明确,方正、紧凑、精巧、实为人居上选。

400-700-1234转122415

力合伊水苑实景图
400-700-1234转122415
>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?