台湾风筝达人来了

腾讯房产洛阳站2016-04-08 15:47
0

最新动态:继4月2日,2016年伊水苑杯河南群体风筝俱乐部洛阳表演赛让不少洛城市民享受了一场空中视觉盛宴后,本周日上午(4月10日),还将在伊水苑楼盘北侧伊滨公园举办运动型主题风筝表演赛,届时台湾著名风筝达人将携洛城风筝达人为大家献上精彩表演。

台湾风筝达人来了

台湾风筝达人来了

除了观看风筝表演外,举办此次活动的伊水苑(开元大道东段、伊河大桥东第一盘),活动期间在每平优惠200元的基础上,总经理周末签售购房再享万元巨惠。

台湾风筝达人来了

台湾风筝达人来了

波光粼粼的伊河,栖息湿地的野鸭,自由飞翔的水鸟……这是在伊滨公园看到的景色。距市政府不过7公里、距龙门大道约10分钟车程。不想远行周末就来伊河吧!看表演、放风筝、烧烤、钓鱼、拍照,重拾童趣记忆,悦享周末欢乐好时光!

台湾风筝达人来了

楼盘位置:伊滨区伊河大桥东头,滨河路以南

品鉴热线:400-700-1234 转 122415

台湾风筝达人来了

项目简介:项目临水望山,更有伊滨公园相伴,天然氧吧,格局宏阔,居高临远俯瞰伊水浩淼烟波何等壮阔,贯看远山豪情胸怀油然而生,自成一派天地景观。繁华宁静自如切换。高层华美户型,简而从容。观景阳台,落地窗外,看飞鸟掠过远山,赏碧波流淌心田。分区明确,方正、紧凑、精巧、实为人居上选。

400-700-1234122415

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?