洛阳最适合放风筝的四个地方

腾讯房产洛阳站2016-03-30 10:37
0

目前正值“拂堤杨柳醉春烟”的迷人季节,您想体验了一把“忙趁东风放纸鸢”的童真欢乐吗?小编现在给您推荐一下洛阳最适合放风筝的四个地方。

洛浦公园

洛阳最适合放风筝的地方的四个地方

洛浦公园的几个大门内广场如定鼎立交桥北岸东门广场、西苑桥北岸西门广场等及公园的洛河滩都适合放飞风筝。但目前公园部分在改造提升中,玩耍时一定要注意安全!

新区体育广场

洛阳最适合放风筝的地方的四个地方

从新区吉彩游泳馆北侧的停车场或新区体育馆南侧的停车场都能进入广场,广场平整、干净,每天早上都有老人放飞风筝锻炼身体。善意提醒4月2日~5日此地全天举办房展和车展。

新区博物馆旁大草坪

洛阳最适合放风筝的地方的四个地方

新区鲜有的大面积平整草坪,临近隋唐植物园、新区博物馆,景色优美,洛阳本地的风筝队也时不时来放飞风筝,如果幸运或许能看到漂亮的风筝秀。只是临近牡丹文化节,此处交通和停车成了问题。

伊滨公园

洛阳最适合放风筝的地方的四个地方

距离市政府约7公里的伊滨公园内,波光粼粼的伊河,栖息湿地的野鸭,自由飞翔的水鸟,好不惬意。

正好4.2号伊河大桥东第一盘——伊水苑将要举办河南省群体风筝俱乐部洛阳表演赛,届时表演赛项目涵盖传统串类、板类、运动复线、盘鹰类四项比赛和放飞特技展示。如果错过了当天,4月的每周末,还有风筝主题表演秀。此地交通、停车便利,距市政府不过7公里、距龙门大道约10分钟车程。来吧!携家人来伊河欣赏空中视觉盛宴吧!

400-700-1234122415

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?