过年回家买河景现房!伊水苑返乡置业特惠三重礼

腾讯房产洛阳站2016-01-28 09:17
0

过年回家,买套洛阳河景现房!伊水苑返乡置业特惠三重礼!

1. 特惠礼:直减200元/㎡;

2. 诚意礼:按揭99折、全款98折;

3. 上门礼:凭单页到访营销中心即送新春大礼包。

坐落于伊河畔的伊水苑,与万安山遥遥相对,临水而建,面山而居,石林雪霁、伊沼荷香,汇集大自然一线水岸的灵气,感受着山的宁静与淡然,邻里静谧又养身的伊滨公园,让人更加亲近水、也让水更加靠近人。当天空褪去阴霾,露出蔚蓝和清澈,当水面散去烟波,露出波光粼粼,在碧水蓝天之间,伊水苑格外清朗。

走进伊水苑小区,这里有碧水的灵气,大树的绿荫,亭台的精致,芳草的清香,广场的适意……,小区园林景观以地中海经典元素为笔触,以“所谓伊人,在水一方”为人文特色,采轴线式的设计方式,组团布局,打造广场景观绿化、院落以及道路两侧的绿化带所形成的三大绿化空间的纽带。各个组团分别加入徊廊曲径、小桥流水等元素。推窗见景,营造充满诗情画意的人居环境,宽至120米的楼间距,低密度的住宅环境,让业主每时每刻都能体验生活的优雅情调。

便捷的交通也是“宜居”生活的不二选择。小区紧邻将遍植樱花的开元大道,伊河桥头,在享受便利交通的同时心情泊岸,幸福回家

楼盘位置:伊滨区伊河大桥东头,滨河路以南。

品鉴热线:400-700-1234 转 122415

伊水苑实景图
400-700-1234122415

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?