连霍高速洛阳段改造施工预计最迟8月份可正常通行

大河网—大河报2015-06-03 10:45
0

连霍高速洛阳段改造施工预计最迟8月份可正常通行

本报讯昨日,记者从洛阳市交警支队高速交警大队获悉,今日9时起相关部门将对连霍高速北半幅K706-K717公里处进行旧路改造施工,车辆由西向东行驶可正常通行,由东向西行驶的时将会有一个绕弯路段,预计工期最长2个月,8月份即可恢复正常通行。

据介绍,前期该路段是南半幅维修施工,今日开始的北半幅K706-K717公里处的封闭施工不影响车辆正常通行。“交管部门将对封闭施工路段进行变道,并设置变道标志,过往司机应低速行驶注意观察。”高速大队相关负责人介绍。

记者了解到,施工时,车辆由西向东仍然是四车道正常通行,由东向西实行变道。“司机在此遇到道路拥堵时,应听从现场民警指挥,不得随意变更车道,安全通行。”高速大队相关负责人提醒说。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?