2月70城房价仅一城同比下降 洛阳涨幅达8.2%

2014年2月份70个大中城市住宅销售价格变动情况

一、新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况(详见附表2)

(一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个,持平的城市有9个,上涨的城市有57个。环比价格变动中,最高涨幅为0.7%,最低为下降0.2%。

(二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,上涨的城市有69个。2月份,同比价格变动中,最高涨幅为18.7%,最低为下降4.1%。

二、二手住宅价格变动情况

(一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有15个,持平的城市有9个,上涨的城市有46个。环比价格变动中,最高涨幅为1.1%,最低为下降0.9%。

(二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,上涨的城市有69个。2月份,同比价格变动中,最高涨幅为15.9%,最低为下降8.8%。

2月70城房价仅一城同比下降 洛阳涨幅达8.2%

注:环比以上月价格为100,同比以去年同月价格为100,定基以2010年价格为100。

》》》》》更多精彩推荐:

图揭楼市将要崩盘那些城市 你的家乡安全吗?

百万株牡丹即将绽放 安家花城畅享花样人生

75岁老太王城公园扮米奇 说说洛阳买房娶媳妇那些事儿

楼市播报:2月新房价格最新变动出炉 洛阳房价涨幅收窄

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?