楼市求包养相中网络 搞定洛阳腾讯房产最拽

腾讯房产洛阳站2014-03-14 18:03
0

[导读]当网络成为看房者的首选途径,您还会不辞辛苦地奔跑于各个售楼部之间吗?

近期,腾讯房产洛阳站针对置业者的看房途径做出了一项调查,结果显示,有近六成的置业者选择网络看房。在信息不发达的年代,想要买一套称心如意的房子,不跑跑售楼部、不天天翻报纸、不整天看电视,不折腾一番是不可能的!

楼市求包养相中网络 搞定洛阳腾讯房产最拽

看房没必要跑售楼部!

当网络成为看房者的首选途径,您还会不辞辛苦地奔跑于各个售楼部之间吗?动动手指,动动鼠标,输几个字符,各个楼盘的详细信息就立马呈现出来,这比跑售楼部,翻看报纸杂志要方便快捷的多了。

由此我们不难看出,网络看房与传统看房相比有着巨大的优越性,可以说这种优越性冲破了时间和空间的限制,让看房无处不在,让看房成为一种生活方式。

传统上,看房都是选择到售楼部咨询置业顾问,售楼部有近有远,一天奔波几个售楼部也着实够呛。置业顾问受职业影响,观点也相对片面。报刊杂志也是少部分人选择看房的途径,但是报纸杂志的篇幅和页面相对有限和单一,也不能全面及时地概括一个楼盘的各方面信息。而网络却能为置业者提供当地楼盘的全部信息,从销售动态到工程进度,从项目实景到周边配套,信息几乎涵盖本地楼盘的所有信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?