开元壹号:区域承载价值,地段决定生活

腾讯房产洛阳站2017-09-08 17:01
0

区域承载价值,地段决定生活,毋庸置疑,地段已成为房子的核心灵魂。所以,人们在购房时的眼光首先凝聚在地段上!因为根据房地产的特殊属性来看:房子可以建造,而地段却始终无法替代。

地段只是一个抽象的概念,它不仅仅是一条线或一个面上的内涵,将其拓深,便是一个立体空间内的全部内容。包括整个区域内的配套设施、交通条件、居住氛围、景观绿化、人文环境等诸多与生活相关的方方面面。

开元壹号:区域承载价值,地段决定生活

一个优良的地段,是所有方面均具成熟的表现。而人们对理想家的向往,与其说是对地段的苛求,不如说是对一种生活方式的推崇。优越的地段便能带来舒适惬意便捷精彩的生活享受。而这种生活感受,是其他方面所无法比拟的,也就因为如此,地段在购房者中才备受推崇。

开元壹号:区域承载价值,地段决定生活

土地是有限的,带有不可复制性。如果一个项目能将教育、医疗、购物、出行、娱乐等衣食住行一网打尽,这样的楼盘,才是真正意义上的好地段的房子,中浩德开元壹号(楼盘库 社区)项目,就将这些优点集于一身,真正打造了这样一种无忧的生活体验。

开元壹号:区域承载价值,地段决定生活

开元壹号(楼盘库 社区),坐落于城市东西主轴线开元大道,东临伊洛河湿地公园,南有龙门山公园;斥资建造的开元幼儿园、小学教育资源目前已经正式开学;洛阳五院、关林医院等医疗机构均在周边;项目还有众多历史古迹环伺,人文底蕴深厚,规划的30万方商业巨舰也即将开启,真正的将无忧生活诠释的淋漓尽致。

开元壹号:区域承载价值,地段决定生活

拥揽风景、坐享繁华,开元壹号(楼盘库 社区)将优越的地段概念,诠释的立体且生动,把一个优越的生活场景缓缓展现开来,令人心驰神往。

开元壹号(楼盘库 社区),全龄教育集群,开元幼儿园、小学9月1日已正式开学;

建面约49-160㎡品质华宅,千套房源同步入市,开启悠居生活。

尊享电话:622 11111

400-819-1111转639725

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?