洛阳多条道路封闭 公交改线,出门请绕行

大河网-大河报董楠2017-08-11 08:28

记者董楠

本报讯昨日,记者分别从洛阳市交警支队、洛阳市公共交通集团获悉,由于地铁施工、古城快速路修建等原因,洛阳多条道路封闭,过往车辆绕行。此外,多条公交线路也需改线绕道行驶。

据交警支队相关负责人介绍,洛阳地铁1号线夹马营站已经开启交通疏解、管道导改工程,中州东路(华林路至62101部队洛阳办事处)北侧区域及周边道路、通行规则发生变化,工期暂定为两个月。

据了解,在夹马营站中州东路的机动车辆道路绕行至围挡南侧双向通行;非机动车西向东方向正常通行,由东向西方向需从围挡北侧通行。

此外,洛阳地铁1号线七里河站也因局部围挡封闭施工,延安路西向东通行规则发生变化。延安路黄河口以西80米南侧快车道向南挪移6.7米,设置两条机动车道、一条非机动车道,工期暂定两个月。

因古城快速路建设工程施工需要,对金城寨街至东环路实行交通断行。古城路金城寨街以东东西方向断行,在此区域内与古城路交会的南北向道路除龙门大道、聂泰路—市府东街可南北通行外,其他道路断行。

根据现场施工条件,聂泰路—市府东街、龙门大道将修建保通道路,请过往车辆和行人按照交通提示标志通行,服从现场交管队员的指挥。东西向通行车辆及行人可通过宜人路、太康路、开元大道等东西向道路绕行,在古城路周边道路路口设置有交通提醒标志标牌,请过往车辆和行人按照提示标志通行。

经常在老城区西关公交枢纽站乘车的市民注意了,今日起,4路、5路、9路、56路公交车不再停靠西关公交枢纽站路南站点,计划乘车的市民需要至九龙鼎东南侧公交站点乘坐。洛阳市相关负责人介绍说,由于地铁施工,西关公交枢纽站路南站点已被设置围挡,为方便市民乘车,该站点只保留18路、41路、48路、53路公交车停靠,原在此停靠的4路、5路、9路、56路公交车将分流至九龙鼎东南侧公交站点,与恒大专线并站停靠。

洛阳房价免费查询电话:0379-60127233

洛阳多条道路封闭 公交改线,出门请绕行

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论