从世界到洛阳,从我到我们——WEWORK首登洛阳!

腾讯房产洛阳站2017-08-10 09:38
0

互联网的快速发展拉进了人们与外界的距离,加之国家复兴政策的影响,洛阳作为千年古都也迎来了全方面的大发展。地铁、高架快速路、河南自贸区洛阳片区、国家创新示范区等陆续展开。让世界关注洛阳,让洛阳走向世界,开始变得不再困难。

从无到有,从有到优,洛阳人需要的是越来越前沿的内容。伴随着互联共享时代和创业时代的来临,传统写字楼那种只为人们上班办公提供空间的商业容器已经无法满足人们的需求,因为工作不再是仅为满足生存了,而是成为人们生活方式的一个重要组成部分。

自去年在全球享有盛誉的Wework进驻中国上海起,它的共享办公的先进模式已备受办公以及创业人士的关注和青睐,当然,由于受多方面的影响,目前三四线城市并无缘目睹其风采。不过,如今洛阳人有福了,Wework已惊艳登临洛阳,打破传统办公常态,营造共享服务新模式。

从世界到洛阳,从我到我们——WEWORK首次登陆洛阳

意向图

Wework打造办公新理念:从我到我们

每天上班,写字楼的电梯总是人潮拥挤,公司的办公室总是千篇一律的格子间,工作氛围总是沉闷缺乏活力,周边的配套总是不尽如人意…….这样传统的写字楼好似一堆由钢筋水泥堆砌的空盒子,仅仅是工作的一个收纳容器,束缚而禁锢,弊端太多。毛大庆创立优客工场后曾说:“办公、创业正在逃离那些让人难以忍受的传统写字楼。”于是,人们呼唤以WeWork为代表的共享办公模式,实现畅享轻奢、共享共赢、颠覆传统的办公新理念。

正如WeWork创始人诺伊曼所言:“上个世纪90年代还有2000年代早期都曾是‘我’时代。”“iPhone、iPod……所有的事情都是关于‘我’个人的。而下一个时代一定是‘我们’时代,共享办公是未来的创新方式。”

从世界到洛阳,从我到我们——WEWORK首次登陆洛阳

意向图

办公改革的时代已经逐渐来临。作为办公楼的开发者,顺应时代发展,建造新型办公平台是有责任房企的使命和担当。建业深耕地产25年,时刻坚守“根植中原 造福百姓”的核心价值观,“让河南人民都住上好房子”的理想与使命,在房地产市场的激烈竞争中,顺势而变,应势而上,时刻为建造人们钟情的好房子而努力着。

所以,为破旧立新,紧跟时代步伐,让洛阳这样的三线城市一样享有北上广深那样时尚的办公环境,建业华阳峰渡经过潜心考察、研究和学习,终于让世界级Wework的办公理念在洛阳这片沃土中得以实现。

从世界到洛阳,从我到我们——WEWORK首次登陆洛阳

意向图

峰渡Wework:“互助+办公+创造+共赢”, 开启洛阳办公新未来

“试想一下这样的场景:在一个1千平方米的办公区域里,不同领域的年轻创业者以及自由职业者们在咖啡间里相互认识,交流着创业点子和合作机会,累了可以离开办公桌,喝杯咖啡、玩个桌游、跑跑步,缓解一下紧张的神经……”这就是峰渡WeWork创造的分享式办公,为那些在这儿上班的人们提供免费的共享空间和设施,让富有创意的工作者聚集在一起,产生了意想不到的叠加价值。

峰渡Wework,利用地处自贸区的优越位置,率先打造符合洛阳人需求的办公新模式,建造建筑面积约48-1200㎡百变商务结构型投资公寓,使用者可自由分割,可自用、可投资;内有5部高速电梯、3.2米层高、超精装大堂、大堂管家,奢侈配套、高颜值办公环境,沟通无界,放飞未来。另有独立小型会议室、独立会客厅、路演厅、mini健身房、零压桌游吧、森林休闲吧、开放书吧等3000立方共享配套,12个共享功能空间。置身其中,让你像艾伯乐一样,“把工作变成乐趣,把乐趣变成工作”。

一个人可以跑得很快 ,一群人则可以走得更远。峰渡Wework,一个懂分享的办公平台,一个开启洛阳办公新未来的共享办公地,与世界领先领域接轨,与洛阳优秀者们同行,让你在自由的环境中更加事半功倍的工作!

从世界到洛阳,从我到我们——WEWORK首次登陆洛阳

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?