“十万片叶子”大型行为艺术展在香栀花园举行

腾讯房产洛阳站2017-07-17 14:04

带着地球的热爱,这一次孔宁来了!

7月15日, “十万片叶子”大型行为艺术展在香栀花园举行

7月15日,跨界艺术家孔宁“十万片叶子”生态行为艺术驾临洛阳香栀花园(资料 动态 图库)

“十万片叶子”全球巡礼——洛阳站是“十万片叶子”主题展示的第三站,为了让小朋友能够成为绿色地球的守护者,为了呼吁全球的儿童和家庭能够健康时尚的热爱我们的星球,用绿色守护地球,艺术家孔宁特别来到洛阳,来到香栀花园(资料 动态 图库),和孩子们一同完成百米长的十万片叶子。

“十万片叶子”是艺术家孔宁和世界各国十万个儿童向地球表达爱的环保装置作品及行为艺术。"叶子"作品创作时间要长达两年,作品最终完成尺寸将达长100米,高20米,这十万个儿童的作品也将成为艺术的一部分。

敬畏生命,热爱自然,让爱得以传承!

7月15日, “十万片叶子”大型行为艺术展在香栀花园举行

活动开场,河南华景置业有限公司副总经理侯跃峰先生、洛阳市残疾人联合会张国美副理事长、网易全国地方站销售总监陈丽娟发表致辞,呼吁大家一同加入环保公益的行列,表达对自然和地球的热爱。

7月15日, “十万片叶子”大型行为艺术展在香栀花园举行

讲话结束后,孔宁身穿用叶子做成的婚纱,拖着长长的“头纱”走向活动场地,她开口的第一句话就是:“我很感动。”为这顶着烈日而来的儿童、家长;为这洛阳的山清水秀晴朗天空;为这一颗颗热爱自然的心灵。讲到动容处,她声音略带哽咽,呼吁大家一起抬头对着蓝天呼喊:“地球,我来了,我爱你!地球,我们来了,我们爱你!”

7月15日, “十万片叶子”大型行为艺术展在香栀花园举行

看到孔宁老师身上漂亮的叶子,现场的小朋友们又好奇又兴奋,纷纷来到孔宁老师的身边,摸一摸叶子,留下爱的一瞬间。活动现场一个家长表达了自己的看法“孩子平时除了学习,很少能参与到这样有意义的公益活动中来,感受自然,力行环保。其实这对家长来说,也是一种很好的体验,我们是孩子的老师,我们一直希望给孩子最好的生活方式,往往忽略了我们也应该给孩子最好的思想理念”。

公益没有终点,这一次从香栀花园(资料 动态 图库)再出发!

绿色不仅是属于自然的色彩,更是城市的色彩,它理应和城市和这个城市的主人在一起,共同拥抱四季的成长。地球是我们的家园,我们有责任为它的明天,贡献自己的力量。香栀花园(资料 动态 图库)一直致力于公益事业,用自己的行动守护绿色、守护洛阳这座城市,倾力将这份信念传承下去!

7月15日, “十万片叶子”大型行为艺术展在香栀花园举行

活动中,孔宁老师亲切的和孩子们交流、握手、击掌,孩子们也从最开始的好奇变成了向往和喜爱!孩子们画出了他们心目中最美好的叶子,孔宁也为孩子们颁了“环保小天使”的荣誉证书,并将他们的作品收集起来。“十万片叶子”带着孔宁的大爱,带着孩子们纯真透彻的心灵,走过了北京、广州,来到了洛阳,未来还将去往更多、更远的地方,最终“十万片叶子”将回到地球母亲的怀抱,向地球母亲诉说孩子们的热爱。

7月15日, “十万片叶子”大型行为艺术展在香栀花园举行

活动在孔宁和孩子们亲切的合影中落下了帷幕,但孔宁老师对环保的呼吁,孩子们对地球的热爱,香栀花园(资料 动态 图库)对公益事业的关注和倡导,都不会因此而驻足。正如香栀花园(资料 动态 图库)副总经理侯跃峰所说“今天的行动只是企业公益梦想的冰山一角,在守护绿色、守护这座城市的路上,在公益的征程里,香栀花园(资料 动态 图库)将带着这份希望走得更远,把美好的生活带给洛阳,带给更多敬畏生命、热爱生活的人。”

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论